1ª Semana – Dias 4 à 8
| Buffet | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | 
|---|---|---|---|---|---|
| 
													Saladas												 | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | 
| 
													Arroz												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
| 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
| 
													Prato Principal												 | 
													Carne de Panela com legumes												 | 
													Isca de peixes ao forno												 | 
													Bolinho de carna												 | 
													Isca de frango com cenoura												 | 
													Carne assada ao molho madeira												 | 
| 
													Prato Principal (Opção)												 | 
													Frango Grelhado												 | 
													Carne moída com batata												 | 
													Escondidinho de frango												 | 
													Lasanha à bolonhesa												 | 
													Isca de frango com legumes												 | 
| 
													Guarnição												 | Purê de Batata Doce | Purê de Batata Doce | Purê de Batata Doce | Purê de Batata Doce | Purê de Batata Doce | 
| Buffet | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | 
|---|---|---|---|---|---|
| 
													Saladas												 | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | FERIADO | 
| 
													Arroz												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													FERIADO												 | 
| 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													FERIADO												 | 
| 
													Prato Principal												 | 
													Almôndegas ao Molho Sugo												 | 
													Frango ao Molho												 | 
													Carne Desfiada com Milho												 | 
													Frango Grelhado ao Molho Branco												 | 
													FERIADO												 | 
| 
													Prato Principal (Opção)												 | 
													Peixe Grelhado												 | 
													Bife Grelhado												 | 
													Omelete de Frios												 | 
													Bife à Rolê com Cenoura e Vagem												 | 
													FERIADO												 | 
| 
													Guarnição												 | Macarrão Alho e Óleo | Polenta Mole | Jardineira de Legumes | Batata Rústica | FERIADO | 
3ª Semana – Dias 18 à 22
| Buffet | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | 
|---|---|---|---|---|---|
| 
													Saladas												 | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | 
| 
													Arroz												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
| 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
| 
													Prato Principal												 | 
													Strogonoff De Carne												 | 
													Peixe Assado com Batatas												 | 
													Panqueca de Espinafre com Carne												 | 
													Omelete de Forno com Abobrinha												 | 
													Isca de Carne com Beterraba												 | 
| 
													Prato Principal (Opção)												 | 
													Frango ao Molho com Quiabo												 | 
													Bife Grelhado Acebolado												 | 
													Frango Desfiado ao Molho com Milho Verde												 | 
													Hamburguer Caseiro à Pizzaiolo												 | 
													Frango Grelhado												 | 
| 
													Guarnição												 | Batata Palha | Purê de Cenoura | Bolinho de Arroz com Legumes | Creme de Milho | Suflê de Legumes com Queijo | 
4ª Semana – Dias 25 à 29
| Buffet | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | 
|---|---|---|---|---|---|
| 
													Saladas												 | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | 
| 
													Arroz												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
| 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
| 
													Prato Principal												 | 
													Lasanha de Berinjela												 | 
													Carne Moída com Abóbora												 | 
													Strogonoff de Frango												 | 
													Bolinho de Carne												 | 
													Coxa de Frango Marinada ao Forno												 | 
| 
													Prato Principal (Opção)												 | 
													Ovo Mexido com Cheiro Verde												 | 
													Sobrecoxa de Frango com Batata												 | 
													Isca de Peixe												 | 
													Lasanha de Frios												 | 
													Isca de Carne Acebolada												 | 
| 
													Guarnição												 | Brócolis e Cenoura no Vapor | Chips de Batata Doce | Batata Palha | Purê Misto | Batata Doce Assada | 
 
															 
															 
															Há 28 anos, teve início a ideia de construir uma escola diferente, tendo como propósito atender o público discente da cidade de Jundiaí.