Único colégio em Jundiaí
com o Sistema ETAPA de ensino!
Cardápio de Agosto

1ª Semana – Dias 4 à 8

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Carne de Panela com legumes
Isca de peixes ao forno
Bolinho de carna
Isca de frango com cenoura
Carne assada ao molho madeira
Prato Principal (Opção)
Frango Grelhado
Carne moída com batata
Escondidinho de frango
Lasanha à bolonhesa
Isca de frango com legumes
Guarnição

Purê de Batata Doce
Abobrinha Refogada
Brócolis Refogado

Purê de Batata Doce
Abobrinha Refogada
Brócolis Refogado

Purê de Batata Doce
Abobrinha Refogada
Brócolis Refogado

Purê de Batata Doce
Abobrinha Refogada
Brócolis Refogado

Purê de Batata Doce
Abobrinha Refogada
Brócolis Refogado

2ª Semana – Dias 11 à 15
Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

FERIADO

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
FERIADO
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
FERIADO
Prato Principal
Almôndegas ao Molho Sugo
Frango ao Molho
Carne Desfiada com Milho
Frango Grelhado ao Molho Branco
FERIADO
Prato Principal (Opção)
Peixe Grelhado
Bife Grelhado
Omelete de Frios
Bife à Rolê com Cenoura e Vagem
FERIADO
Guarnição

Macarrão Alho e Óleo
Berinjela à Pizzaiolo
Beterraba Cozida

Polenta Mole
Legumes Assados
Brócolis na Manteiga

Jardineira de Legumes
Purê Misto
Escarola Refogada

Batata Rústica
Repolho Roxo Refogado
Acelga Refogada

FERIADO

3ª Semana – Dias 18 à 22

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Strogonoff De Carne
Peixe Assado com Batatas
Panqueca de Espinafre com Carne
Omelete de Forno com Abobrinha
Isca de Carne com Beterraba
Prato Principal (Opção)
Frango ao Molho com Quiabo
Bife Grelhado Acebolado
Frango Desfiado ao Molho com Milho Verde
Hamburguer Caseiro à Pizzaiolo
Frango Grelhado
Guarnição

Batata Palha
Tomate Recheado com Ricota
Mandioquinha Refogada

Purê de Cenoura
Repolho Refogado
Vagem no Vapor

Bolinho de Arroz com Legumes
Farofa Rica
Legumes Salteados

Creme de Milho
Cenoura Refogada
Abóbora Refogada

Suflê de Legumes com Queijo
Chuchu com Milho e Cenoura
Purê de Batata com Cenoura

4ª Semana – Dias 25 à 29

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Lasanha de Berinjela
Carne Moída com Abóbora
Strogonoff de Frango
Bolinho de Carne
Coxa de Frango Marinada ao Forno
Prato Principal (Opção)
Ovo Mexido com Cheiro Verde
Sobrecoxa de Frango com Batata
Isca de Peixe
Lasanha de Frios
Isca de Carne Acebolada
Guarnição

Brócolis e Cenoura no Vapor
Mix de Legumes Assados
Couve Refogado

Chips de Batata Doce
Repolho Refogado com Beterraba
Mandioquinha Sauté

Batata Palha
Purê de Batata
Acelga Refogada

Purê Misto
Repolho Roxo Refogado
Escarola Refogada

Batata Doce Assada
Suflê de Legumes com Queijo
Brócolis no Vapor