1ª Semana – Dias 1 à 5
| Buffet | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | 
|---|---|---|---|---|---|
| 
													Saladas												 | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | 
| 
													Arroz												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
| 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
| 
													Prato Principal												 | 
													Filé de Frango Acebolado												 | 
													Carne de Panela												 | 
													Strogonoff de Frango												 | 
													Carne Assada ao Molho Madeira												 | 
													Pernil em Cubos												 | 
| 
													Prato Principal (Opção)												 | 
													Escondidinho de Carne												 | 
													Linguiça Toscana Acebolada												 | 
													Hamburguer Caseiro												 | 
													Tirinhas de Peixe à Milanesa												 | 
													Coxinha de Frango Assada												 | 
| 
													Guarnição												 | Vagem com Cenoura Refogados | Farofa com Bacon | Mandioca Sautê | Creme de Milho | Macarrão Parafuso ao Sugo | 
2ª Semana – Dias 8 à 12
| Buffet | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | 
|---|---|---|---|---|---|
| 
													Saladas												 | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | 
| 
													Arroz												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
| 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
| 
													Prato Principal												 | 
													Bife ao Molho de Ervas												 | 
													Iscas de Frango com Cenoura												 | 
													Carne Assada ao Molho Madeira												 | 
													Frango Assado na Mostarda												 | 
													Lasanha de Frios												 | 
| 
													Prato Principal (Opção)												 | 
													Torta de Queijo com Brócolis												 | 
													Carne Moída a Jardineira												 | 
													Filé de Frango Grelhado												 | 
													Omelete de Forno												 | 
													Iscas de Carne com Legumes												 | 
| 
													Guarnição												 | Brócolis Gratinado | Macarrão Talharim Alho e Óleo | Farofa e Couve | Polenta ao Sugo | Chuchu Refogado | 
3ª Semana – Dias 15 à 19
| Buffet | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | 
|---|---|---|---|---|---|
| 
													Saladas												 | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | 
| 
													Arroz												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
| 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
| 
													Prato Principal												 | 
													Bife de Panela												 | 
													Bisteca Suína Grelhada												 | 
													Frango Xadrez												 | 
													Peixe Assado com Batatas												 | 
													Escondidinho de Carne												 | 
| 
													Prato Principal (Opção)												 | 
													Coxinha de Frango Assada												 | 
													Hamburguer Caseiro ao Sugo												 | 
													Almôndegas de Carne ao Molho Sugo												 | 
													Strogonoff de Carne												 | 
													Filé de Frango Acebolado												 | 
| 
													Guarnição												 | Macarrão Espaguete à Bolonhesa | Couve-Flor Gratinado | Batata Frita | Mix de Legumes | Creme de Milho | 
4ª Semana – Dias 22 à 26
| Buffet | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | 
|---|---|---|---|---|---|
| 
													Saladas												 | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | 
| 
													Arroz												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
| 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
| 
													Prato Principal												 | 
													Frango Grelhado												 | 
													Filé Suíno Acebolado												 | 
													Strogonoff de Frango												 | 
													Lagarto Assado												 | 
													Peixe Empanado												 | 
| 
													Prato Principal (Opção)												 | 
													Carne de Panela												 | 
													Tulipinhas de Frango Crocante												 | 
													Macarrão ao Molho Bolonhesa												 | 
													Torta Madalena – Linguicinha com Batata												 | 
													Carne Moída com Legumes												 | 
| 
													Guarnição												 | Jardineira de Legumes | Virado de Couve | Chuchu Gratinado | Macarrão Espagueti Alho e Óleo | Pirão Cremoso | 
5ª Semana – Dias 29 à 3 de Outubro
| Buffet | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | 
|---|---|---|---|---|---|
| 
													Saladas												 | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | Folhas | 
| 
													Arroz												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
													Arroz Branco												 | 
| 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
													Feijão												 | 
| 
													Prato Principal												 | 
													Carne Assada												 | 
													Escondidinho de Frango												 | 
													Bisteca Grelhada												 | 
													Frango Assado												 | 
													 Bife de Panela												 | 
| 
													Prato Principal (Opção)												 | 
													Frango Desfiado												 | 
													Iscas de Carne com Brócolis												 | 
													Panqueca de Carne												 | 
													Polpeonte ao Sugo												 | 
													Lasanha												 | 
| 
													Guarnição												 | Cenoura Ralada Refogada | Couve Refogada | Couve Flor Refogada | Purê de Batata | Seleta de Legumes | 
 
															 
															 
															Há 28 anos, teve início a ideia de construir uma escola diferente, tendo como propósito atender o público discente da cidade de Jundiaí.