Único colégio em Jundiaí
com o Sistema ETAPA de ensino!
Cardápio de Outubro

1ª Semana – Dias 6 à 10

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Picadinho De Carne Com Legumes
Pernil Desfiado
Almôndegas Bovina Ao Molho Sugo
Frango Assado Com Batata
Tirinhas De Bife Acebolado
Prato Principal (Opção)
Cubinho De Frango
Escondido De Carne
Omelete Com Queijo
Peixe File Assado Com Batatas, Azeitonas, Cebola E Tomates
Frango Grelhado
Guarnição

Vagem Com Cenoura Refogados
Brócolis
Farofa De Banana

Beterrraba
Couve-Flor Gratinada
Couve Refogada

Repolho Refogado
Milho
Purê De Batata

Creme De Milho
Chuchu Refogado
Batata Doce Assada

Mix De Legumes
Purê De Mandioquinha
Espaguete Ao Molho Alho E Óleo

2ª Semana – Dias 13 à 17

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Fricassé De Frango
Filé De Tilápia No Fubá
Frango A Milanesa
Frango Xadrez
Panqueca De Carne Ao Molho Sugo
Prato Principal (Opção)
Torta De Legumes
Carne Moída Com Legumes
Escondidinho De Linguicinha
Omelete De Forno
Bisteca Suína Grelhada Acebolada
Guarnição

Brócolis Gratinado
Purê Misto
Berinjela Ao Forno

Macarrão Talharim Ao Sugo
Creme De Espinafre
Tomate Recheado

Farofa E Couve
Batata Rústica
Purê De Abóbora

Abobrinha Refogada
Cenoura Em Palito
Beterraba Temperada

Chuchu Refogado
Couve Ao Alho
Couve Flor Gratinada

3ª Semana – Dias 20 à 24

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Isca De Carne Ao Molho Sugo
Strogonoff De Frango
Peixe Cozido
Bife Na Panela De Pressão
Lasanha Ao Molho Bolonhesa
Prato Principal (Opção)
Coxinha De Frango Assada
Hamburguer Caseiro Ao Sugo
Filé De Frango Acebolado
Omeletinho
Frango Ao Molho
Guarnição

Macarrão Parafuso
Purê De Batata Com Cenoura
Lentilha Com Tomate

Batata Palha
Jardineira De Legumes
Farofa De Banana

Batata Corada
Milho E Ervilha Em Conserva
Ravioli Ao Sugo

Mix De Folhas
Polenta Ao Sugo
Beterraba Com Cenoura

Vagem
Abobrinha Gratinada
Brócolis Ao Alho

4ª Semana – Dias 27 à 31

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Linguiça Toscana
Filé Suíno Acebolado
Peixe à Milanesa
Carne Assada Ao Molho Madeira
Panqueca De Frango Ao Molho Sugo
Prato Principal (Opção)
Filé de Frango Grelhado
Tulipinhas De Frango Crocante
Carne Moída Ao Molho Primavera (Legumes)
Bisteca Grelhada
Carne Em Cubos Com Batatas
Guarnição

Jardineira De Legumes
Repolho Refogado
Cenoura Com Couve-Flor

Virado De Couve
Batata Doce Assada
Acelga Com Bacon

Polenta Mole
Seleta De Legumes
Batata Sauté

Macarrão Parafuso Alho E Óleo
Brócolis Ao Alho
Cenoura Na Salsa

Purê De Abóbora
Repolho Colorido Refogado
Mandioca Refogada