Único colégio em Jundiaí
com o Sistema ETAPA de ensino!
Cardápio de Novembro

1ª Semana – Dias 3 à 7

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Filé de Frango ao Molho Vermelho
Iscas de Carne com Molho de Tomate
Bife de Panela com Cenoura
Frango Assado
Strogonoff de Frango
Prato Principal (Opção)
Lombo Suíno com Vinagrete
Frango Desfiado com Tomates
Omelete Com Queijo Branco e Cenoura Ralada
Carne Moída com Azeitonas
Bife Bovino Acebolado
Guarnição
Molho Verde Refogado
Beterraba
Batata Doce Assada
Couve Refogada
Brócolis
Abobrinha com Vagem
Farofa com Bacon
Cenoura com Chuchu
Purê de Batata
Repolho Refogado
Mandioca Cozida com Manteiga
Polenta Cremosa
Batata Palha
Batata Inglesa Assada
Couve-flor Refogada
Macarrão com Molho Vermelho

2ª Semana – Dias 10 à 14

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Carne Moída com Legumes
Frango Xadrez
Peito de Frango ao Molho
Poppets Caseira ao Sugo
Iscas Bovinas com Cebola
Prato Principal (Opção)
Frango a Passarinho ao Forno
Panqueca de Carne ao Molho Sugo
Cubinhos de Carne com Legumes
Peixe ao Forno
Filé de Frango Grelhado
Guarnição
Chuchu Gratinado
Pirê Misto (Batata com Abóbora)
Berinjela ao Forno
Farofa
Escarola Refogada
Tomate Recheado
Couve Refogada
Couve-flor Gratinada
Vagem com Cenoura na Manteiga
Batata Assada
Berinjela ao Forno
Acelga Refogada
Macarrão ao Sugo
Repolho Refogado
Brócolis ao Alho e Óleo

3ª Semana – Dias 17 à 21

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Feriado

Emenda de Feriado

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feriado
Emenda de Feriado
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feriado
Emenda de Feriado
Prato Principal
Isca De Carne Ao Molho Sugo
Strogonoff De Frango
Escondidinho De Frango
Feriado
Emenda de Feriado
Prato Principal (Opção)
Coxinha De Frango Assada
Hamburguer Caseiro Ao Sugo
Bife Bovino Acebolado
Feriado
Emenda de Feriado
Guarnição

Brócolis Na Manteiga
Abobrinha Laminada
Polenta Cozida

Batata Palha
Jardineira De Legumes
Farofa Com Bacon

Purê De Batata Doce
Milho Verde Refogado
Couve Refogada

Feriado

Emenda de Feriado

4ª Semana – Dias 24 à 28

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Fricassê De Frango
Costela Bovina Com Mandioca
Peixe Ao Forno
Carne Assada Ao Molho Madeira
Coxa Com Sobrecoxa Assada
Prato Principal (Opção)
Bife Bovino Acebolado
Coxinha Da Asa Assada
Carne Moída Ao Molho Primavera (Legumes)
Filé De Frango Grelhado
Carne De Panela
Guarnição

Batata Doce Assada
Couve Refogada
Cenoura Refogada

Virado De Abobrinha
Cenoura Sautê
Acelga Refogada

Polenta Cremosa
Beterraba Cozida
Batata Gratinada

Macarrão Parafuso Alho E Óleo
Brócolis Ao Alho E Óleo
Cenoura Sautê

Nhoque Ao Molho Sugo
Repolho Refogado
Farofa

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