Único colégio em Jundiaí
com o Sistema ETAPA de ensino!
Cardápio de Dezembro

1ª Semana – Dias 1º à 5

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Bife Bovino Acebolado
Frango Ao Molho
Carne De Panela Com Mandioca
Strogonoff De Carne
Strogonoff de Frango
Prato Principal (Opção)
Isca De Frango Ao Molho Rosê
Almôndega Caseira Assada
Omelete Com Frango Desfiado E Tomate
Carne Moída Com Tomate
Ovos Mexidos Com Queijo
Guarnição

Repolho Refogado
Abobrinha Ralada Refogada
Cenoura Palito Assada Com Azeite E Orégano

Polenta Cremosa
Couve Refogada

Couve-Flor Refogada
Chuchu Com Molho Branco

Purê De Batata Com Abóbora
Repolho Refogado

Batata Em Meia Lua Assada
Acelga Refogada

2ª Semana – Dias 8 à 12

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Iscas Bovinas Com Ervilha
Hamburguer Caseiro
Peito De Frango Ao Molho
Filé De Frango Grelhado
Cubos Bovino Acebolado
Prato Principal (Opção)
Coxinha Da Asa Assada
Peixe Assado
Bife Bovino Acebolado
Almôndega Ao Molho Vermelho
Frango Desfiado Com Tomate
Guarnição

Couve Flor Refogada
Purê Misto (Batata Com Mandioquinha)

Batata Doce Assada
Acelga Refogada
Milho Verde Refogado

Repolho Refogado
Seleta De Legumes
(Abobrinha, Chuchu E Cenoura)

Mandioca Assada
Virado De Couve

Macarrão Ao Sugo
Repolho Roxo Refogado

3ª Semana – Dias 15 à 19

Buffet Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Saladas

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Folhas
Legumes Cozidos
Ralado
Vinagrete
Fruta Picada

Arroz
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Arroz Branco
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Feijão
Prato Principal
Carne De Panela
Strogonoff De Carne Bovina
Escondidinho De Frango
Panqueca De Carne Moída Ao Molho Sugo
Lasanha De Frango Ao Molho Bolonhesa
Prato Principal (Opção)
Coxinha De Frango Assada
Omelete Com Queijo E Tomate
Almôndega Caseira Ao Molho Vermelho
Iscas De Frango Ao Molho De Vinagrete
Bife De Panela Ao Molho
Guarnição

Purê De Cenoura
Brócolis Ao Alho

Batata Palito Assada
Farofa Com Ervilhas, Azeitonas E Milho Verde

Virado De Couve Com Salsinha
Berinjela Ao Forno

Repolho Refogado
Polenta Cremosa

Escarola Refogada
Brócolis Refogado
Couve-Flor Refogada